VS_GERICHTE A1 21 265 vom 12. August 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 265 ARRÊT DU 12 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X_________, recourante, représentée par Maître Béatrice Stahel, avocate, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE Y_________, autre autorité, (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 27 octobre 2021